ماذا قالت الإعلامية اللبنانية كارلا حداد عن طلاقها ، بعد زواج دام 16 سنة ، تم الاعلان من الإعلانية اللبنانية كارلا حداد انها انفصلت عن زوجها الإعلامي اللبناني توني أبو جودة ، بعد ان قضت سنوات طويلة من عمرها مع هذا الرجل ، وبعد سماع هذا الخبر تفاجأ الكثير من المتابعين والمعجبين بخبر طلاقها من زوجها ، وذلك بسبب المدة الطويلة والعالقة الحميمة التي قضتها مع زوجها ، ونشرت كارلا فيديو توضيحي من خلال حسابها الرسمي أعلنت فيه بشكل رسمي عن طلاقها وقالت كارلا على الرغم من انفصالي وطلاقي من زوجي ، ما حدث بيننا تم من خلال اتفاق حضاري وخصوصية العائلة تبقى مقدسة وتبقى الأساس ، هذا ما تم تداوله من قبل عدد كبير من الصحف المحلية نقلا عن الحساب الخاص بها .
وبالرغم من تفاعل الجمهور مع هذه القضية ووصفها الجمهور ايضا بالمثيرة للجدل بسبب طلاقها بعد 16 سنة زواج أي انه لا يوجد مبرر لهذا الانفصال ، تحدث كارلا حداد عن طريق رسالة إلى متابعيها ومعجبيها قائلة “لا تغضب . نحن سعداء”.
وكما ورد في السيرة الذاتية الخاصة في هذه الإعلامية، أن كارلا تزوجت من توني أبو جودة في عام 2004 وأنجبت كارلا طفلتها الوحيدة ليا في عام 2009 ، وظهرا في رعاية عدة عروض منها “يا ليل يا عين” خلال عام 2012 على قناة MPC
التعليقات